網頁設計

院長致詞

歲月滄桑,斗轉星移。彈指間,易門縣人民法院已經走過了55年的奮鬥歷程。

多年來,易門縣法院在各級領導的關心支持下,緊緊圍繞“公正與效率”的工作主題,認真履行審判職責,按照“公正、文明、廉潔、高效”,審判工作為經濟建設和社會發展服務的原則,創一流審判業績、建一流法官隊伍。通過深化改革、法院規範化建設和基礎建設,勇於實踐,大膽創新,努力從政治思想、業務素質、工作作風等各方面加強法官隊伍建設,各項工作都取得了長足的發展和進步,贏得了社會的廣泛讚譽和上級的充分肯定。

司法公正是人民法院審判工作的永恆主題,而審務公開是維護司法公正的有效途徑。我們開辦互聯網站,開通了審判工作與社會廣泛聯繫的一個重要窗口。我們真誠希望能給大家提供法律上的、訴訟上的諸多便利,能讓大家充分了解人民法院的各項工作,能給大家提供更廣泛、更便利的監督途徑。衷心希望您更多地關注我們的網站,更多地關注我院的工作。同時,竭誠歡迎社會各界對我院各項工作提出建設性的意見。